Sopas
Tabelas Nutricionais
Sopa de abóbora com gengibre
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 330ml (1 Unidade) |
||
---|---|---|
- | Quantidade por porção | %VD(*) |
Valor Energético | 67 kcal = 281 kJ | 3% |
Carboidratos | 15 g | 5% |
Proteínas | 2 g | 3% |
Gorduras Totais | 0.9 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0.2 g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | (**) |
Fibra Alimentar | 3,4 g | 14% |
Sódio | 14 mg | 1% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * *Valores Diários não estabelecidos. |
||
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA. PODE CONTER GLÚTEN. |
Sopa de cenoura ao curry
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 330ml (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 47 kcal = 197 kJ | 2% |
Carboidratos | 9.9 g | 3% |
Proteínas | 1.5 g | 2% |
Gorduras Totais | 0,3 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 3.5 g | 14% |
Sódio | 24 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
||
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS. CONTÉM LACTOSE. |
Sopa de pupunha
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 330 ml (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 52 kcal = 218 kJ | 3% |
Carboidratos | 6.5 g | 2% |
Proteínas | 3.3 g | 4% |
Gorduras Totais | 2.2 g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0.2 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 2.8 g | 11% |
Sódio | 619 mg | 26% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Sopa de tomate com manjericão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 330 ml (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 37 kcal = 155 kJ | 2% |
Carboidratos | 7,6 g | 3% |
Proteínas | 2.6 g | 3% |
Gorduras Totais | 0.4 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 3 g | 12% |
Sódio | 34 mg | 1% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
Sopa de abobrinha
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 330 ml (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 35 kcal = 147 kJ | 2% |
Carboidratos | 7.1 g | 2% |
Proteínas | 2.4 g | 3% |
Gorduras Totais | 0.4 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0.3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 3.4 g | 14% |
Sódio | 20 mg | 1% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |