Proteico de Frango com cenoura
Tabelas Nutricionais
Recheio: Alho poró
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
- | Quantidade por porção | %VD(*) |
Valor Energético | 89 kcal = 374 kJ | 4% |
Carboidratos | 6,7 g | 2% |
Proteínas | 14g | 19% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | (**) |
Fibra Alimentar | 1 g | 4 % |
Sódio | 309 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * *Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Berinjela
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 88 kcal = 370 kJ | 4% |
Carboidratos | 6,5 g | 2% |
Proteínas | 14 g | 19% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 309 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Carne moída
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 107 kcal = 449 kJ | 5% |
Carboidratos | 6,5 g | 2% |
Proteínas | 17 g | 23% |
Gorduras Totais | 1,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3% |
Sódio | 314 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Champignon com espinafre
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 90 kcal = 378 kJ | 4% |
Carboidratos | 6,3 g | 2% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 0,8 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 2,1 g | 8% |
Sódio | 315 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Cottage
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 97 kcal = 407 kJ | 5% |
Carboidratos | 6 g | 2% |
Proteínas | 15 g | 21% |
Gorduras Totais | 1 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,2 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3% |
Sódio | 344 mg | 14% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Cottage com abobrinha e farofa de amêndoa
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 110 kcal = 462 kJ | 5% |
Carboidratos | 6,2 g | 2% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 2,4 g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,4 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3% |
Sódio | 322 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Frango com azeitonas
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 98 kcal = 412 kJ | 5% |
Carboidratos | 6,2 g | 2% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 1,3 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 379 mg | 16% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Mussarela de búfala
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 115 kcal = 483 kJ | 4% |
Carboidratos | 6 g | 2% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 2,9 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 1 g | 5% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3% |
Sódio | 349 mg | 15% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Queijo de Cabra
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 112 kcal = 470 kJ | 6% |
Carboidratos | 6 g | 2% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 2,7 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 1,8 g | 8% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3% |
Sódio | 309 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Ricota com ameixa
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 102 kcal = 428 kJ | 5% |
Carboidratos | 8,6 g | 3% |
Proteínas | 15 g | 20% |
Gorduras Totais | 1 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 323 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Ricota com espinafre
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 96 kcal = 403 kJ | 5% |
Carboidratos | 6.4 g | 2% |
Proteínas | 15 g | 20% |
Gorduras Totais | 1,2 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4% |
Sódio | 325 mg | 14% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Shitake
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 120 kcal = 504 kJ | 4% |
Carboidratos | 13 g | 4% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 1,6 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 2 g | 8% |
Sódio | 309 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Vegetais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 88 kcal = 370 kJ | 4% |
Carboidratos | 6,5 g | 2% |
Proteínas | 14 g | 19% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 309 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |