Proteico de frango com brócolis
Tabelas Nutricionais
Recheio: Alho poró
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
- | Quantidade por porção | %VD(*) |
Valor Energético | 87 kcal = 365 kJ | 4% |
Carboidratos | 6 g | 2% |
Proteínas | 15 g | 20% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5% |
Sódio | 307 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * *Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Berinjela
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 86 kcal = 361 kJ | 4% |
Carboidratos | 5,8 g | 2% |
Proteínas | 15 g | 20% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5% |
Sódio | 307 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Carne moída
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 105 kcal = 441kJ | 5% |
Carboidratos | 5,3g | 2% |
Proteínas | 17 g | 23% |
Gorduras Totais | 1,7 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 312 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Champignon com espinafre
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 89 kcal = 374 kJ | 4% |
Carboidratos | 5,7 g | 2% |
Proteínas | 17 g | 23% |
Gorduras Totais | 0,9 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 10% |
Sódio | 313 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Cottage
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 96 kcal = 403 kJ | 5% |
Carboidratos | 5,3 g | 2% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 1 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 342 mg | 14% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Cottage com abobrinha e farofa de amêndoa
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 108 kcal = 454 kJ | 5% |
Carboidratos | 6 g | 2% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 2,5 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 3% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,1g | 4% |
Sódio | 320 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Frango com azeitonas
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 96 kcal = 403 kJ | 5% |
Carboidratos | 5,5 g | 2% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 1,4 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,2 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Sódio | 377 mg | 16% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Mussarela de búfala
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 131kcal = 475 kJ | 6% |
Carboidratos | 5,3 g | 2% |
Proteínas | 17 g | 23% |
Gorduras Totais | 3 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 1,1 g | 5% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 347 mg | 14% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Queijo de Cabra
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 111 kcal = 466 kJ | 6% |
Carboidratos | 5,3 g | 2% |
Proteínas | 17 g | 23% |
Gorduras Totais | 2,7 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 1,5 g | 7% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 307 mg | 14% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Ricota com ameixa
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 100 kcal = 420 kJ | 5% |
Carboidratos | 7,9 g | 3% |
Proteínas | 15 g | 20% |
Gorduras Totais | 1 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 4% |
Sódio | 321 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Ricota com espinafre
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 94 kcal = 395 kJ | 5% |
Carboidratos | 5,7 g | 2% |
Proteínas | 15 g | 20% |
Gorduras Totais | 1,3 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Sódio | 323 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Shitake
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 118 kcal = 496 kJ | 6% |
Carboidratos | 12 g | 4% |
Proteínas | 17 g | 23% |
Gorduras Totais | 1,6 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 2,2 g | 9% |
Sódio | 307 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Vegetais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 86kcal = 361 kJ | 4% |
Carboidratos | 5,8 g | 2% |
Proteínas | 15g | 20% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Sódio | 307 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |