Proteico de Frango com batata baroa
Tabelas Nutricionais
Recheio: Alho poró
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
- | Quantidade por porção | %VD(*) |
Valor Energético | 104 kcal = =437 kJ | 5% |
Carboidratos | 10 g | 3% |
Proteínas | 14 g | 19% |
Gorduras Totais | 0,5 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3% |
Sódio | 306 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * *Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Berinjela
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 103 kcal = 433 kJ | 5% |
Carboidratos | 10 g | 3% |
Proteínas | 14 g | 19% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3% |
Sódio | 307 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Carne moída
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 112 kcal = 512kJ | 6% |
Carboidratos | 9,7 g | 3% |
Proteínas | 17 g | 23% |
Gorduras Totais | 1,6 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,8 g | 4% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 312 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Champignon com espinafre
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 105 kcal = 441 kJ | 5% |
Carboidratos | 10 g | 3% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 0,8 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,9 g | 8% |
Sódio | 312 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Cotagge
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 112 kcal = 470 kJ | 6% |
Carboidratos | 9,7 g | 3% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 0,9 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 342 mg | 14% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Cotagge com abobrinha e farofa de amêndoa
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 125 kcal = 525 kJ | 6% |
Carboidratos | 9,9 g | 3% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 2,4 g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,7 g | 3% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,6 g | 2% |
Sódio | 320 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Frango com azeitonas
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 113 kcal = 475 kJ | 6% |
Carboidratos | 9,9 g | 3% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 1,3 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,4 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,7 g | 3% |
Sódio | 377 mg | 16% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Mussarela de búfala
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 130 kcal = 546 kJ | 6% |
Carboidratos | 9,7 g | 3% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 2,9 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 1,3 g | 6% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 347 mg | 14% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Queijo de Cabra
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 127 kcal = 533 kJ | 6% |
Carboidratos | 9,7 g | 3% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 2,7 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 1,7 g | 8% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 307 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Ricota com ameixa
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 107 kcal = 449 kJ | 5% |
Carboidratos | 9,8 g | 3% |
Proteínas | 15 g | 20% |
Gorduras Totais | 1,1 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 321 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Ricota com espinafre
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 111 kcal = 466 kJ | 5% |
Carboidratos | 10 g | 3% |
Proteínas | 15 g | 20% |
Gorduras Totais | 1,2 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,7 g | 3% |
Sódio | 323 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
||
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. |
Recheio: Shitake
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 136 kcal = 571 kJ | 7% |
Carboidratos | 17 g | 6% |
Proteínas | 16 g | 21% |
Gorduras Totais | 1,6 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,8 g | 7 % |
Sódio | 306 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |
Recheio: Vegetais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 111 g (1 Unidade) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 103 kcal = 391 kJ | 5% |
Carboidratos | 10 g | 3% |
Proteínas | 14 g | 19% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,7 g | 3% |
Sódio | 307 mg | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. (1 Unidade) |